Promo

FREE CLASS: Menyusui dengan Ilmu dan Iman; Menyusui tapi berat badan ga naik-naik, apa butuh sufor?

Rp0

Apakah kamu:

  • Merasa udah sering menyusui, tapi kok berat badan anak ga naik banyak?
  • Ga berani ke puskesmas atau RS, gimana cara ngukur pertumbuhan anak?
  • Pas ASI aja berat badan anak ga naik, lalu MP-ASI Dini, kok tetep ga naik?
  • Lagi berpikir: sepertinya anakku butuh susu formula deh biar ga dikomenin mulu: ASImu kurang tuh makanya nangis mulu, kurus lagi anaknya  tapi bahaya ga ya?
  • Ibu yang memiliki anak umur 0-1 tahun, atau
  • Ibu yang sedang hamil, atau
  • Ibu yang berencana ngasih adik ke kakak

Yuk ikuti kelas gratis ini! Simak syarat dan ketentuannya ya. Klik daftar gratis sekarang!

Coming Soon

Specs

Categories: , Availability:

Coming Soon

Deskripsi

Syarat dan ketentuan mengikuti kelas:

1. Follow Instagram @amandakurniasih & @healthcarepedia.id
2. Share poster kelas gratis di story (tidak boleh dihapus)
3. Chat admin dengan Screenshot syarat 1&2
4. Melakukan pendaftaran HaPpy classroom
5. Admin akan memasukkan ke group Whatsapp & memberikan akun untuk akses materi

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.