Menyusui dengan Ilmu dan Iman; Menyusui tapi berat badan ga naik-naik, apa butuh sufor?

Rp50.000

Apakah kamu:

  • Merasa udah sering menyusui, tapi kok berat badan anak ga naik banyak?
  • Ga berani ke puskesmas atau RS, gimana cara ngukur pertumbuhan anak?
  • Pas ASI aja berat badan anak ga naik, lalu MP-ASI Dini, kok tetep ga naik?
  • Lagi berpikir: sepertinya anakku butuh susu formula deh biar ga dikomenin mulu: ASImu kurang tuh makanya nangis mulu, kurus lagi anaknya  tapi bahaya ga ya?
  • Ibu yang memiliki anak umur 0-1 tahun, atau
  • Ibu yang sedang hamil, atau
  • Ibu yang berencana ngasih adik ke kakak

Yuk belajar bareng di kelas ini!


Kelas Belajar Mandiri adalah online class dari HaPpy Classroom dimana Bunda dapat mengikuti materi kelas tanpa adanya live chat tanya jawab dengan fasilitator. Nikmati akses materi dengan mudah, dimanapun, kapanpun selama satu tahun!

Tersedia

-
+

Specs

Category: Availability:

Tersedia

Anda mungkin juga suka…